SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

Guida pratica alla gastronomia della Sardegna


£10.68 Guida pratica alla gastronomia della Sardegna
Codice ID 978-88-6013-256-7
Autore/i Salvatore Colomo
Luciana Pala
Illustratore/i Salvatore Colomo
Editore Sardegna Web
Edizione 2001
Pagine 240 (illustrato)
Formato 12 x 22 cm
Rilegatura Brossura e cucitura filo refe
Collana Guide pratiche della Sardegna
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Salvatore Colomo
Luciana Pala
Lingua di pubblicazione italiano

L'opera

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane. L“opera propone ricette del pane, antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolce e liquori, oltre ad un  cenno sui principali gruppi di vini, tutto illustrato da un notevolissimo corredo fotografico.

Guida pratica alla gastronomia della Sardegna

£10.68

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)