SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
$0.00

Guida pratica alla gastronomia della Sardegna


$12.72 Guida pratica alla gastronomia della Sardegna
ID Code 978-88-6013-256-7
Author/s Salvatore Colomo
Luciana Pala
Illustrator/s Salvatore Colomo
Publisher Sardegna Web
Edition 2001
Pages 240 (illustrated)
Size 12 x 22 cm
Bookbinding Stitched paperback binding
Series Guide pratiche della Sardegna
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Introduction Salvatore Colomo
Luciana Pala
Release language Italian

The work

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane. Līopera propone ricette del pane, antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolce e liquori, oltre ad un cenno sui principali gruppi di vini, tutto illustrato da un notevolissimo corredo fotografico.

Guida pratica alla gastronomia della Sardegna

$12.72

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)