SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

Il ricettario delle janas


25,00 € Il ricettario delle janas
Codice ID 978-88-3309-110-5
Autore/i Claudia Zedda
Illustratore/i Claudia Zedda
Editore NOR
Edizione 2022
Pagine 202 (illustrato)
Formato 22 x 22 cm
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe
Collana Contados
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Claudia Zedda
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

77 ricette della tradizione sarda, suddivise tra antipasti, primi, carne e pesce, dolci. Un viaggio dal Nord al Sud della Sardegna, dalla montagna al mare, da un secolo all'altro della sua tradizione millenaria.  Cucinerete piatti famosi ed altro poco noti che richiedono di essere tramandati. Burridas, panadas, culurgiones, fègula, macarrones, malloreddus. Scoprirete le carni più gustose, dall'agnello al maiale, e le antiche ricette del pesce, che sia arrosto o a scabèciu. Si passa da preparazione essenziali ad altre incredibilmente elaborate: guefus, amaretti, pistocos, origlietas, catas. Ogni ricetta è arricchita da suggestivi approfondimenti sugli ingredienti e sui miti e leggende che li accompagnano. Segreti da janas, le misteriose fate sarde. Non da nascondere, ma da condividere. Perché il cibo è un dono.

Il ricettario delle janas

25,00 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)