SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

La cucina sarda

in oltre 450 ricette

4,90 € La cucina sarda
Codice ID 978-88-541-6483-3
Autore/i Alessandro Molinari Pradelli
Editore Newton Compton Editori
Edizione 2° 2014
Pagine 350 (illustrato)
Formato 17 x 25 cm
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe
Collana Cucina italiana Newton
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Alessandro Molinari Pradelli
Lingua di pubblicazione Italiano
Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare

L'opera

La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un´arte, capace di soddisfare il gusto e l´olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.

La cucina sarda

4,90 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)